Рассыпала Стихира таланты

Татьяна Муратова
Рассыпала Стихира таланты
На поле стихирском своём.
Сверкают, как бриллианты
Сутками: ночью и днём.
С рассветным лучом Сахалина
Встаёт стихирская рать,
Россия вся и чужбина
Стихи обо всём сочинять.
Сияют, сверкают и блещут
Стихи в обрамлении слов
Они извержением хлещут
Из уст обоих полов.
Что женщина, что мужчина.
Стихи не дают людям спать.
Что Родина, что чужбина.
В Стихиру скорей! Сочинять!!!
Рассыпала Стихира таланты
На поле стихирском своём.
Сверкают, как бриллианты
Сутками: ночью и днём.

11.10.2010