Наши президенты

Сергей Васфилов
***

Наши президенты
Не платят алименты –
За них страна
Платить должна,
Поэтому всегда
Нам выгодно, когда
У власти старики.
Они не так крепки,
Чтоб много детворы
Подбросить во дворы,
И потому страна
От счастья вся пьяна.
Всё хорошо, и жаль
Мне выводить мораль,
Что наши президенты
На мысли импотенты.