Лейся песня!

Ирина Смолина
Как прекрасен был один момент...
Молния меж мною и тобою:
Ты сказал обычный комплимент,
Неожиданно, так просто... Я не скрою:

Слов признаний много было мне,
Только ты обычными словами
Вмиг перечеркнул признанья те!
Пауза возникла между нами...

И моё единственное: - "Ой...",
Помогло сдержать мне равновесье.
И опять заговорила я рекой...
Ты заговорил... О, лейся песня!

Трепетные, нежные слова -
Тихие любви сердец признанья...
Я тебе шептала вторя: - "Да..."
Между нами растворялись грани...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение  ***Лейся песня...***