Желания...

Ирина Смолина
Желая вновь небес Любви,
Отцовской ищем верной воли,
Всю ночь до утренней зари
Снимая утешеньем боли.

И загадав желанья в миг,
Когда звезда с небес скатилась,
Бросаем вверх немой свой крик,
И просим, снизошла чтоб милость.

Становится легко душе,
От надоедливой печали,
Нет одиночества клише!
Несёмся ввысь в мечтаньях...в дали!

И вновь вернувшись на заре,
Усталости опять не зная,
Творим любовь, но не во сне,
Любви небес опять желая.