Когда-то были упоительно близки,

Андрей Каблучка
Когда-то были упоительно близки,
Как юный кот с шалуньей киской,
Вы чуть не стали моей чёрною женой,
Да, я прошёл и эти риски,

И я попортил слишком много нервов
С черноволосою хохлушкой стервой,
Едва не потерял больной покой,
От ведьмы-девы с тёмною косой...

Но откровенней! Я ведь наслаждался,
А всё равно связался с украинкой-
Такой лапочкой с лагодной спинкой,
А чёрной непрерывно,сочно упивался,

Но выбрав блонду, всё равно развёлся,
Но слава Богу, что в зените Солнце,
А пиво пенно и отверсты дамы,
Несбыточна вся водочная драма!