Соло на дудочке

Евгения Шабалина-Глуховская
Т.П.

Обездвижив флейтой двуязыкой
Сердцевину старого замка,
Ты за трелью нот не слышишь криков:
Мы кричим на разных языках.

Мы кричим но, превращаясь в пепел,
Падаем сквозь арочный проём.
Может быть, мы встретимся на небе
И дуэтом Моцарта споём.