Хочу

Ирина Ларина Дв
Я много хочу - премного:
Я видеть хочу с порога,
То, что моя  дорога
Уже не вернётся вспять...
Я чуда хочу большого,
И друга хочу такого,
Чтоб никого другого
Уже не пришлось искать!