Нарциссы дарят принцессам

Галина Мазненко
Нарциссы дарят принцессам,
Я разве что белошвейка,
А может, всего лишь прачка,
Которая пишет стихи.

Отрывок бумаги белой –
Сюжет из былого дома,
И убывающий в вечность
огрызок карандаша.

Цветы мои – цвета ночи,
Ростки непонятных строчек
Растут, поливаемы шепотом,
Под светом полночных лун.

Я вас отпугнула, принц мой,
Своими дурацкими принципами?
Пора вам идти, мой друг,
Пока не прошел испуг.