Дождь

Полина Мельникова Попова
На небе дымка серым покрывалом,
свет приглушён и занавес поднят.
Сегодня дождь придёт на эту сцену,
собою, заслонивши звездопад.

Минорную симфонию по крышам,
сыграет нам  осенний виртуоз.
И листопад в своём костюме рыжем,
растрогает всех зрителей до слёз.

07.10.10г.