Дар исцеления

Валентина Масленникова
      Там,  где  Творец  в   объятьях " Поднебесной"
      На     мир  земной  имеет  пристальный   свой   взор
      Там   благость  Божья,   души   верующих   лечит
      Потоком   слов   молитв   из   уст,  казалось  бы   земных  особ,
      Но   взором,  обращенным,   к   поднебесью!
      Кто   христианину    может   запретить,
      дар  « исцеления»,  в   молитве   получить?
      Имея   Веру   величиной   с   горчичное   зерно,
      но - яркий   луч   сознанья   своего,
      что,   лествицею   добрых   дел,    к   святыне   мчится!
      К  " Святая  всех  Святых " - Дух   Божий,
      Он,  " Пресвятый",   со  Отцом   и   Господом,   
      на   небесах, в  Единосущной Троице  парит!!!

          Иллюстрация из интернета