Размышления

Селантьев Андрей
Вчера ты так, без умолку болтал,
за то сегодня, словно сам не свой,
не уж то, сон дурной приснился,
не уж то, утро с головой больной ?

Ты потерпи чуток, пройдет все это,
вот лучше, свежим воздухом дыши,
почувствуй, идет прощанье с летом,
уже чуть греют теплые лучи, не так.

Напоминают о жаре, все это для души,
любви мотивы, и уже, последние цветы,
нам еще радость дарят, красотой своей,
вот все же жаль, какое было нынче лето.

Эх не возможно без потерь, ну и что же
лишь осень холодом овеет,  ну и пусть
оторопь души, навет грусть, ну пройдет
что же в этом, прощанье с летом, ну вот
да просто, это убегает жизнь, ну это ложь