Зачем?

Ольга Доброта
Зачем мы тянем время?
Ведь, жизнь, у нас-одна!
Зачем всё усложняем?
Ведь, я- люблю тебя!
Зачем боимся правды?
Друг к другу-тянет нас!
Что любишь меня-знаю!
Скажи,прямо сейчас.
Как хочется остаться,
Вдвоём-наедине!
Обнять,к тебе прижаться
Сказать,как нужен мне!
Зачем мы тянем время?
Ведь, жизнь,почти ушла.
Как тяжко-это бремя
И,так болит душа.