Всех удержать на этом свете...

Галина Мазненко
Всех удержать на этом свете,
Где воздух светел,
а река – темна.
Где эти бледные цветы,
Грибы в простывшей паутинке,
И очумевшая тропинка,
Спешащая через кусты.
По лесу ходим, ходим мы,
Я постепенно привыкаю,
Что нет ему конца и края,
А только лишь круги, круги…