переплывите через море...

Сергей Блинников
не достучаться
до любви
не докричаться
не допроситься
до любви
не домолиться

переплывите через море
для любимой
переплывите через море
за
любимой

переплывите через море -

остудите
свой пыл любви

и после - посмотрите

чего вы ради море переплыли
чего вы ради пыл свой остудили

...   ...   ...

не допроситься до любви
не докричаться
не достучаться до любви...

не домолиться