Прости, что отдалась тебе легко

Любовь Клевцова
Прости, что отдалась тебе легко.
Прости, что так легко со мною было.
Что я тебя любовью с головой
Неистово и страстно вдруг накрыла.

Прости, что отдалась тебе легко.
Прости. Ведь я, не ведая подвоха,
Любовью упивалась – хорошо.
А получилось от чего-то плохо.

Ты знал, что это легкое вино
Способно опьянить сильнее браги.
Но брал меня свободно и легко,
Как брали земли севера варяги.

Прости, что отдалась тебе. Легко
Ты охладел от легкости добычи.
Прости. Прощаю. Просто от того,
Что выбыла теперь из списка дичи.