Прощай

Юлия Смагина 2
  Ты ушел, захлопнув дверь
Ну и где же ты теперь??
Другую встретил, полюбил???
Меня ты точно позабыл!!!
С тобой мне было хорошо!!!
Но, время лечит, это точно!!!!
Тебя забыла я ….прошло!!!
Все что было теперь прошлом!!!