Крик!

Алексей Обычный
Крик души и любовь к матери…
(какой бы она не была).

« Дай мне мама хлебушка,
Я с утра прошу,
Потемнело небушко,
Кушать я хочу.

Целый день ты милая,
Мамочка моя.
Ходишь не красивая,
Водку ищешь зря.

У тебя, голубушка,
Сын больной лежит.
Ноженьки не ходят,
И душа болит».