Межмирье 999

Берестов Алексей Владимирович
Межмирье


Ты застрял меж Мирами, не выше, не ниже,
Ты хочешь о чём-то сейчас рассказать ...
И тени ложатся, как дождь бьёт по крыше,
Уверенность в голосе чтобы придать.

Ты стену избрал полотном для картины,
И что-то рисуешь в прозрачных тонах.
Души твоей болью слезятся витрины,
И красная краска в печальных слезах.

Не жив и не мёртв ты в Мире туманном,
Не видит никто твою горечь и боль.
Мечтаешь о встречи, как самом желанном,
И всё-таки помощи просишь, Покой!

Ты ждёшь в бесконечности, тенью играешь,
Настанет тот миг, и ты встретишь её!
И с мыслью о встречи в Межмирье витаешь,
Надежды ты полон ... не снять тех оков.

В рисунке твоём силуэт различаю,
Стремящийся вместе с тобою в Мечту,
Я Душу твою рядом, здесь, ощущаю,
И Тайну твою навсегда сохраню!

Быть может когда-то, ты снимешь оковы,
А может быть, кто-то поможет тебе ...
Тогда обретёшь своё Счастье в Покое
И встретишь её, что с тобою в Мечте!