Доверяя писаниям...

Игорь Стрелков
Доверяя писаниям мысли,
Выверяя словами шаги,
Выжимаем из времени числа,
Уплотняем пред Высшим круги.

И, рядами обдуманных фраков,
Разгоняя ответностью кровь,
В незатейливых письменных знаках
Пробуждаем мелодию слов.

Закружимся, откроем границы
Неизвестных доселе  страниц
И романтикой новой зарницы
Непременно одарим синиц!


10.10.10