Волшебное

Иулиания Юшкова
Волшебное небо проснулось,
Хрустальная россыпь на нем.
И в лужицу ночь окунулась,
Мерцая лазурным огнем.

И я наблюдаю в оконце
За синей звездой в небесах.
Она мне сияет как солнце,
Мечты отражая в глазах.

А где-то далеко-далеко,
Где дивные сны и цветы.
Все той же звездою высокой
На небе любуешься ты.