Сегодня вечером сказала

Славский
Сегодня вечером сказала,
Что я тебя "не так люблю".
И нежности,и просто, время,
Тебе сейчас недодаю.

Твой Мир настолько не обьятный.
И в нём такая Высота!
Что можно вечно наслаждаться.-
И не понять Всё, до конца.

Я знаю,как бы не старался,
Мне невозможно Всё обьять.
...И меня тешут только мысли,
Что я Это сумел понять.