Тебе это надо?

Влад Волф
Ты уверена, что тебе это надо?
И зачем тебе, все мои проблемы?
Может просто, радуйся жизни.
А прожить без любви возможно?

Но вот только не всё так просто,
Как казалось на этом свете,
И порой очень, очень горько,
В одиночестве, встречать все рассветы!

Vlad Wolf