И мы, уже не половинками...

Надежда Чванова
А всё-таки не зря мы встретились
В судьбой подаренный час…
Морщинки уж чётко наметились
Вокруг твоих милых глаз.


Я нежно до них дотрагиваюсь,
Любую боготворю.
И словно в тебя просачиваюсь,
С душой твоей говорю.


Ах, только б сердца не состарились,
Стучали бы в такт всегда…
Смотри-ка: под ручку направились
И дальше наши года.


И мы, уже не половинками,
А неделимым – одним
С такими родными морщинками –
Навстречу зимам своим.