Не просто так

Славский
Не просто так, в Тебя влюбился...
То не случайность.Не злой рок.
Кто-то вверху, распорядился.-
Иначе, жить уже не мог.

Ты Музой новый мир открыла
В истосковавшейся Душе.
Нежность и ласку подарила,-
Теперь, летаю я ,уже!

Открыла мир безумной ночи,
Где столько моря,мотыльков...
Не знал я раньше,-что же счастье?
Теперь уверен,-что Любовь!