Я стал мудрей немного

Славский
Я стал мудрей немного,
Когда тебя узнал.
И славлю ,только ,Бога,-
Что создал идеал.

Ты нежная,красивая.
Стройна и молода.
Не ровно сердце дышит,
Когда в руке,-рука.

Вхожу в глаза огромные,
И улетаю ввысь!-
Где дали, всё ,бездонные.
Название им,-Жизнь.

Уверен теперь,Женщину,
Не просто создал Бог.
Оставил в саду Эдема,-
Тебя изгнать не смог.