вы думаете, что... 18

Евгений Зеленин
... напрасно Вы думаете, что ЛОВЕЛАС - это женский соблазнитель ...  волокита ..............
... это, как ни странно, лошадиный пастух, вооружённый лассо для поимки лошадей ...