***

Алексей Обычный
Великой музыки душа – жива!
Нам всем конечно ясно.
В бессмертной памяти людской,
Созвучьем гениев прекрасно!

Чайковский, Моцарт, Шуберт, Бах!
Творцы небесного создания.
И замирают залы – «Ах!»
И вечность, вторит мирозданью.