Не надо слов...

Екатерина Папшева
Теперь дружок,меня послушай!
И знаешь,много не скажу.
Ты взял и предал мою душу,
Не надо слов!Я ухожу!

Я ухожу не оглянувшись,
Не опуская головы.
Поймёшь когда нибудь,очнувшись,
Что слишком заигрался ты.

Тебе я душу наизнанку,
К твоим ногам,свою любовь.
Ну всё!Закончим перебранку.
Прости,прощай!И будь здоров!!!