Впервые

Анна Корниенко
Однажды всё случается впервые
И дороже тех мгновений нет.
И ромашек полевых букет,
И шорохи рассветов голубые...
*****************************

Всё было с тобою впервые
Под зонтиком сини бездонной.
Взглянул я в глаза голубые
И сердце отдал на ладони.

И каждый навеки запомнил
Дурманящий запах полыни.
Свет глаз твоих счастьем наполнил -
Моя навсегда ты отныне.

Нам травы стелили постели,
Шептали цветы полевые...
Под птичьи чудесные трели
Слились в поцелуе впервые.

Но стало нам вечером поздним
Чуть грустно... Немного печально.
...Ночь осыпaла нас звёздами,
Свечи светила венчальные.


октябрь, 2010