Обида

Геннадий Смирнов 2
Тревожно на душе, осадок и тоскливо,
Обида как "клинок", перерезает нить,
А было так легко, так празднично, так мило,
Как вдруг пришла беда и хочется завыть.

Ведь горечь как смола, обтягивает душу
И в голове туман, и "плавятся" мозги,
Ещё вчера с утра, всё было так чудесно,
Сегодня пелена и не видать не зги.

И ты затих в углу, обида гложет горло,
Давление внутри, по венам гонит кровь,
Но ведь ещё вчера, всё было так красиво,
Прекрасные слова, красивая любовь.

Не нужно горевать, ведь это всё проходит,
Не надо вешать нос, ведь это всё пройдёт,
Задумайтесь о том, что ваша жизнь уходит,
Задумайтесь о том, что вся любовь уйдёт.