Монолог с Богом

Анжелика Корнеева
"Господь" всемогущий, спаси мою душу
"Господь" всемогущий, ты дай мне ответ
скажи, что я в проклятом мире нарушил
пролей ты на Тёмных спасающий свет
открой свои двери. Чистилища муки
никак не сравняться с Адом твоим
в крови мои руки и стихли все звуки
мы все у ворот Его Ада стоим!!!