Спасибо мой друг

Светлана Лунина
У мира так много вопросов
У Бога так мало ответов
И жить стало очень непросто
Так грустно. Так много запретов

А время сжигает отрезки
Так быстро, так нагло и жадно
И нам оставляя обрезки
«Былое» швыряет на дно

И мы же затопчем наше «вчера»
А ветер развеет как пепел мечты
Так много успели тогда
Так много теряли в тенях пустоты


Никто не успеет
и жизни не хватит,
Чтоб суть осознать,
чтобы время не тратить
На глупость и подлость
На зло и добро
Забыть бы, про гордость,
Чтоб чувство несло

Возможно однажды,
слегка постарев
Все станет не важным,
понять не сумев
Зачем все так сложно,
 к чему столько слов?
Вдруг станет возможным
 раскрытие снов

Былые вопросы
нам станут смешны
Найдутся ответы в сиянии луны
И как-то понятней все станет вокруг
В одно лишь мгновенье
…Спасибо мой друг