Май снова загрустил...

Анюта Колесникова
Май снова загрустил... Который раз...
Который раз вздыхает безучастно,
Который раз от нас отводит взгляд
И даже не пытается начаться...
И каждый раз из дома выходя
С бессмертной и бессмысленной надеждой
И стойким ощущеньем октября,
Пинаешь белый снег, а позже - серый.
Что толку - кулаком на небеса?
В мечтах взрываешь ядерную бомбу...
Но видно, все не так уж плохо у тебя,
Когда есть время злиться на погоду...