Воскреси

Белена
Дай мне, красивой, по бледным щекам по пощечине.
Дай раскраснеться до визга унылой души.
Руки крестом заломи и заставь читать "Отче наш"
И приголубь, согревая теплом из груди.

Ты покажи это место, где солнце рождается,
Дай ощутить драгоценного золота свет.
Ты научи меня встать, не спешащей состариться,
И попроси дать любви моей вечной обет.

08.10.10г.