Зачем

Дарья Бондаренко
(диалог)

– Зачем возвращаться если тебя уже никто не ждет, не встречает с улыбкой на перроне?      
– …
– Зачем тратить место в сердце на ненужных, просто проходящих мимо, людей, которые даже не обернутся тебе вслед?   
– …               
– Зачем переживать о том, что через мгновенье станет безразличным, а через год глупым? 
– ...               
– Зачем просить прощение и извинятся перед теми, чье прощение тебе не нужно, а на чувства наплевать?      
– …
– Зачем расстраиваться из-за чужих слов, если ты не уважаешь человека, произносящего эти слова?   
– …
– Зачем?   
– Просто по-другому не получается...    Это все жизнь... Значит ты – живешь...               
– Зачем?