Без названия

Сергей Замятин
Как-то раз, на восток, после сытого праздника, вечером
«Боже, жизни мне дай» -  человек, на горе, прокричал.
И услышал Господь, эти громкие просьбы о вечности,
И с любовью, из кедра ливанского, крест изваял.