Властный беспредел

Мави Масаби
Асфальт, малыш, сироп из жидкой крови,
Паштет на черном хлебе
- труп на трассе.
Так, в натюрморте
- потрошенный кролик,
И мать, застывшая, в предобморочном трансе..
Менты, мигалки,"скорая"
- /так скоро?!/
И равнодушные болтаются зеваки.
Виновник торжества
- майор, под сорок,
Убил. Нарушил..
Не поднимут лай... собаки..
Прикроют обнаглевшие погоны,
В угаре пьяном, рассекавшие дороги,
/для дураков ведь писаны законы/
И саван, им же /дуракам/
- в итоге
к кому взывать, коль не имеешь блата?
кому совать, чтобы продвинуть "дело"?
Терпимость /б*ять/ отточена до мата
- а слышат ли нас дрУги депутаты?
Нам - жизнь на слом.
И на помойку - тело...
Зарубками кровь жертв на протоколах,
Коррупционной /нами ж!/ высшей власти.
/цензура не пропустит текст (!)/
- проколы,
наружу не должны..
- мы овцы в пасти...
Терпи народ, терпи чернь в подворотнях,
Тебе ль роптать, и с злобой цедить
- "суки!"
/богемным упырям в элитных сотнях/
Придет пора...
Примеришь
вилы
в руки...





10.10.2010