Зеркальная магия

Алла Галантар
Мечутся отражения
в клетках зеркальных рам.
Стонет от напряжения
тело — мой личный храм.

Всё допросить старается
эти глаза в стекле.
Прячется тайна с краяшка
лиц, отражений, лет...