Эта осень немного другая

Павлова Марина
Эта осень немного другая...
Чуть прохладней, сюрпризов полна.
Смелых красок под ноги кидая:
- Не грустите, - твердит - господа!

Улыбаясь, лаская ветрами -
Приглашает кружиться под вальс.
Шепот листьев пусть будет словами,
А туман будет шалью для Вас!

Мягкий свет приглушенного солнца
Поле действия враз осветит,
В душу счастье нежданно ворвется,
Пусть оно Вас зимою хранит!