Такая судьба

Анна Вишневская
В рассвете лет так страшно умирать.
Но там не спросят хочешь иль не хочешь.
Сказали сделай, хватит хлопотать.
Не для тебя теперь и дни твои и ночи.

Остались мать и муж и сын
Её. Три дня спустя похоронили.
Ну а живым осталось лишь нести
Цветы - к безмолвию ее могилы.

Она разбилась в двадцать восемь лет.
Немного не доехала до дома.
Она ушла. Ее уж больше нет...Могила
С черно-белой фоткой из альбома.