Я приближаюсь к возрасту Христа

Виктория Ис Ольга Ищенко
Я приближаюсь к возрасту Христа,
Что мне пророчат его годы,
Былые раны навсегда
Иссякли в юности убогой.

От них осталось ни следа
И лишь могильные заборы
Хранят как мать, так и отца,
Закрыты намертво затворы.

Слезою горькою закат
Умоет алые ладони,
А за оградкой тихо спят
Их души, что сейчас спокойны.

Коль нет на свете жизни вечной
И каждый в образе Христа
Пройдет свой путь – вопрос извечный,
Одно для всех – могила и земля!