всё не так!

Вячеслав Салиев
Или, я - дурак.
Или, день - такой...
Только всё не так.
Всё не так со мной.

То - дождит с утра...
То - сопливит нос...
То в делах - жара...
То в любви - мороз...

То гаишник - гад
\хрен его принёс\
Сорвал "штуку"...
Рад! Придорожный пёс.

Там, где был проезд,
Теперь, словно,  бич:
Знак стоит: "объезд",
А над ним - "кирпич".

...Телефона звон -
Твой из дома крик!
Перешёл на стон...
Постонал и сник.

Утренний скандал
Продолжать мне - лень...
Всё тебе сказал!
...Сука! Что за день?!

Этот дождь с утра...
"Херувим" с ГАИ...
Бесконечные,
Блин, звонки твои...

К чёрту! Всё! В гараж!
Через магазин.
Контингент там - наш...
Я не пью один.