быть рядом

Светлячок Из Тумана
Весь пафос - в сторонку,
Быть проще... быть рядом...
Душою и сердцем, в такт биться,- так надо...
Так надо любить, чтобы дрожь... под коленом,
На выдохе - нежность... струится по венам ...