Поэтессе

Владимир Лёвин
Как неожиданно порой
Бывает в жизни. Наваждение.
Ведь незнакомы мы с тобой,
И вдруг такое ощущение,

Как будто бы в своих стихах
Ты излагаешь мои мысли.
Любовь жива в наших сердцах.
Идем мы порознь по жизни.

Я музыку души услышал
Твоё молчанье между строчек.
Вновь за моим окном снег выпал.
В твоей душе он оказаться хочет,

Чтоб заморозить место, где ютится боль!
Потом растаять, превратившись в реку счастья!
Пусть в ней утонут все печали и ненастья!
И твой любимый мир всегда будет с тобой!