Он родился как гость

Александр Сергеевич Евланников
Он родился как ГОСТЬ.
Был хорошим... Домашним!!!
Не злодей, не прохвост...
В общем парнем был НАШИМ!!!

С пацанами дружил...
А в девчонок влюблялся...
И по-нашенски жил.....
ГОСТЕМ лишь оставался...

Только стало трудней...
Улетел на "Чужбину"...
Не прохвост, не злодей...
Свою РОДИНУ кинул.

И усталая МАТЬ...
Воспитавшая ГОСТЯ...
Продолжает всё ждать...
На холодном погосте...

Разве ОН Виноват?
Разве КТО осуждает?????
Жаль, что ГОСТЕМ опять
ЖИТЬ и ТАМ продолжает...