Только в детстве

Ирина Новоселова
Только  в  детстве
Можно попасть желтыми листьями
Прямо в  синее небо,
Можно растоптать солнце в льдинки
В замерзшей луже,
Можно  купаться в  снежной равнине
И есть сосульки.

Только в детстве
Можно быть любимым просто так,
А не за что-то.
Можно верить, что мама будет всегда,
Как бабушка и папа.
Можно танцевать с зеркалом и знать
Что там все и  есть…..