Когда порхают в небе птички

Сергей Колпинский
Когда порхают в небе птички,
Сирень душистая цветёт -
В пруду, в прохладненькой водичке
Лягушка песенку поёт.

Когда в ночи при лунном свете
Соловушка нам трели льёт –
В туманной дымке на рассвете
За лесом солнышко встаёт.

Когда жена под утро с ****ок
Опять весёлая придёт,
Увидев в доме беспорядок,
Вас идиотом обзовёт.

Тогда пожалуюсь в газету
С названием «Моя семья».
Возможно, там дадут советы.
Вот такая жизнь моя.