В небо с белой дорогой

Это Странное Имя
Любовью поила просящих...
Платье рвали, как кожу.
На что душа моя похожа?
С отпечатками тысячи пальцев...

Губы сочатся кровью,
От поцелуев многих...
Мне бы стать святою,
От раздаренного сердца.

Мне не жалко, берите.
Только оставьте немного.
Мне унести с собою...
В небо с белой дорогой.