***

Не Люблю Писать Стихи
всё стало на место –
и небо, и жёлтые листья.
и воздух.
я пью - не напьюсь им,
в каждом глотке
горьковато-бодрящий
привкус правды-абсента.

и вера во что-то другое
стоит у порога.