Мысленный диалог

Марина Суханова -Тигра
Ведя с собой свой диалог, взглянуть старайся в суть,
Где важно, ясности порог в Душе не зачеркнуть.
Порог, как точка бинду, ноль, невидимый предел,
Где ставить мысли под контроль полезно между дел.

И если наша мысль  черна, утонем в черноте.
Лучи, встречая зеркала, вернут себя к себе.
Какой получим мы ответ,  вливая мысли в мир?
Он будет, либо яркий свет , иль тяжесть чёрных дыр.

Ведь жизнь свою среди людей, мы, мыслью создаём.
Полярностью своих идей, мы в мире и живём.
Всё, что от нас идёт  в эфир, всё к нам же и придёт,
Давайте мыслью создавать  гармонии оплот.
11.10.2010г.